top of page

COLD BLACK NITRO

Fortezza Manufakturkaffee

patentierte
Nitro-Zapftechnik

Cold Black Nitro, der Kaffee- & Cocktailtrend

_MG_3085.jpg

Durch die Kombination innovativer Nitro-Technik mit schonend geröstetem Manufakturkaffee erschaffen wir eine völlig neue Dimension des Coldbrew-"Kaffeetrinkens"!

Unser Cold Black Nitro Gerät beinhaltet neben einer stufenlos einstellbaren Temparaturregelung eine patentierte Surgebox, die aus der Umgebungsluft Stickstoff zieht und dem gekühlten Coldbrew-Kaffee nach Belieben zugesetzt wird. Somit entsteht der charakteristische Nitro-Coffee Schaum (wie beim Guiness-Bier), der eine sehr sahnig-cremige Textur hervorbringt. Durch die simple und sehr wartungsarme Zapftechnik wird keine Barista-Ausbildung benötigt und es kann sofort Gas gegeben werden: bis zu 36l Produktionsmenge pro Stunde!

Die in der Kaffeewelt bisherigen, fest definierten Rezepturen für Kaffeegetränke (z.B. Espresso, Cappuccino,...) werden ergänzt durch 100% kreative und variable Coldbrew-Rezepturen, die nun ganzjährig zum Einsatz kommen können.

Wir wollen es einfach und immer nur den besten Geschmack
Durch die Abfüllung unseres Manufakturkaffees, der exklusiv für uns von Fortezza Espresso geröstet wird, in praktische und ungekühlt lange haltbare 14l bag-in-boxes, erhälst du im Ausschank immer konstante Top-Qualität und kannst auf einfachste Art und Weise auch große Mengen Coldbrew- bzw. Nitro-Kaffee ausschenken.

 

Nicht zu vernachlässigen ist der doch ordentliche Koffein-Anteil und der damit zusammen-hängende Energie-Effekt unseres über 12 Stunden kalt extrahierten Cold Black Kaffees N-1 (81mg Koffein/ 100ml Kaffee).

Die 4 Dimensionen des Kaffeetrinkens:

Dimension1 // 
100% pur, schwarz und clean

Dimension2 // 
Coldbrew- & Nitro-Kaffeespezialitäten + "Sommer"-Kaffeerezepte

Dimension3 // 
Kaffeelimonaden

Dimension4 // 
Kaffeecocktails mit/ohne Alkohol

bottom of page